Dispositivos y accesorios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
50 g de cebollín parte blanca
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
20 g de mantequilla
-
200 g de crema de leche
-
60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
30 g de miel de abeja
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
-
4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.2 g
Calorías
2782 kJ /
665 kcal
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Pasta corta con pollo
45min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Strogonoff de pollo
40min
Pollo coronación
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Risotto de Champiñones
30min