Dispositivos y accesorios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
50 g de cebollín parte blanca
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
20 g de mantequilla
-
200 g de crema de leche
-
60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
30 g de miel de abeja
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
-
4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.2 g
Calorías
2782 kJ /
665 kcal
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Budín de atún
50min
Risotto de Champiñones
30min
Plateada al jugo
3h 40min
Strogonoff de pollo
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Arroz sabroso
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min