Dispositivos y accesorios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
50 g de cebollín parte blanca
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
20 g de mantequilla
-
200 g de crema de leche
-
60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
30 g de miel de abeja
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
-
4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.2 g
Calorías
2782 kJ /
665 kcal
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puré de papas
50min
Ají de gallina
30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Arroz sabroso
25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min