
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mostaza
- 50 g de cebollín parte blanca
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema de leche
- 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- 30 g de miel de abeja
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
- 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Budín de atún
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna calificación
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz sabroso
25min
Hamburguesas de carne
1h
Pisco sour
10min
Pie de limón
3h 15min