Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Babaganoush
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Arroz de coliflor
30min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tortilla de coleslaw
25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min