Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Prep. 10min
Total 1h 15min
5 raciones
Ingredientes
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
-
1500 g de agua
-
100 g de lentejas de 4 mm
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
500 g de tomate cortado en rodajas
-
300 g de queso fresco cortado en rodajas
-
30 g de berros
-
sal a gusto
-
pimienta negra recién molida a gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas marinadas
35min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Manteca de almendras
1h 10min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Barritas de granola
1h 10min