Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
TM6 TM5 TM31

Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Reducción de balsámico

  • 160 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas

Lentejas

  • 1500 g de agua
  • 100 g de lentejas de 4 mm
  • 1 cucharadita de sal

Armado

  • 500 g de tomate cortado en rodajas
  • 300 g de queso fresco cortado en rodajas
  • 30 g de berros
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida,a gusto

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1104 kJ / 264 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas