Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Huevos duros (4 piezas)
20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Leche de coco
Ninguna calificación
Coliflores asados
45min
Salteado de verduras mixtas
30min
Puré de betarragas
1h