Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
5 raciones

Ingredientes

Reducción de balsámico
  • 160 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
  • 1500 g de agua
  • 100 g de lentejas de 4 mm
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 500 g de tomate cortado en rodajas
  • 300 g de queso fresco cortado en rodajas
  • 30 g de berros
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida a gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 10 g
Calorías 1104 kJ / 264 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...