
Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Cocción de garbanzos
12 h 55 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 h 20 min