Dispositivos y accesorios
Pasta de jengibre
Prep. 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Grasa
36.4 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merengue suizo
27min
Ricotta casera (sin crema)
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Pisco Sour rápido
10min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Ricotta casera
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Quinoto verde
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Mayonesa higienizada
5min