
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de queso gruyère en fetas
o 50 g de queso de máquina, en fetas - 25 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
o 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Salsa Caruso
30min
Fajitas de carne
1h
Pollo a la pizza
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Empanadas de carne
1h 50min