Pudín de dátiles con salsa toffee
TM6 TM5 TM31

Pudín de dátiles con salsa toffee

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pudín de dátiles

  • 200 g de dátiles troceados y sin cuesco
  • 300 g de agua hirviendo
  • 50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
  • 175 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 175 g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Salsa de toffee

  • 135 g de azúcar
  • 200 g de crema de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 35 g de chocolate negro en trozos
  • 50 g de nueces en trozos
    o 50 g de almendras laminadas en trozos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2213 kJ / 529 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
77.3 g
Grasa
21.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas