Dispositivos y accesorios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
200 g de dátiles troceados y sin cuesco
-
300 g de agua hirviendo
-
50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
175 g de harina
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
-
135 g de azúcar
-
200 g de crema de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
35 g de chocolate negro en trozos
-
50 g de almendras laminadas, en trozos50 g de nueces en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.7 g
Calorías
2213 kJ /
529 kcal
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
77.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Mermelada de pera y manzana
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pan vegano de plátano
1h
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Budín de almendras
50min
Budín de frutos secos
35min