Dispositivos y accesorios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
200 g de dátiles troceados y sin cuesco
-
300 g de agua hirviendo
-
50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
175 g de harina
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
-
135 g de azúcar
-
200 g de crema de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
35 g de chocolate negro en trozos
-
50 g de almendras laminadas, en trozos50 g de nueces en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.7 g
Calorías
2213 kJ /
529 kcal
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
77.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Muffins de camote con nueces
1h
Cuadraditos de almendra
50min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Rollos de chocolate y almendras
2h 30min
Pan de plátano saludable
1h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Budín de atún
50min
Bizcocho Streusel
2h
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Muffins de manzana y zanahoria
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min