
Dispositivos y accesorios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
de dátiles troceados y sin cuesco200 g
-
de agua hirviendo300 g
-
de mantequilla y un poco más para enmantequillar50 g
-
de azúcar175 g
-
huevos2
-
de harina175 g
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
Salsa de toffee
-
de azúcar135 g
-
de crema de leche200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de chocolate negro en trozos35 g
-
de nueces en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
529 kcal /
2213 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
77.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pastel Monster
Ninguna calificación
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Trufas de cocoa y avena
15min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Strogonoff de pollo
40min
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Muffins de camote con nueces
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Torta de chocolate y almendras
45min