Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas, remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de garbanzos secos, remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de hojuelas de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), y más para cubrir
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 10 g de vinagre de sidra
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 530 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 182.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Humus
15min
Tahini
25min
Leche de coco
5min
Leche de almendras TM6
12h
Lasaña de zucchini
50min
Crackers integrales
1h 40min
Pasta de jitomate
2h 40min
Anillos dulces
40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Leche de avena
30min