
Dispositivos y accesorios
Pan de molde sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de agua mineral450 g
-
de manteca de cerdo20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina sin gluten400 g
-
de sal½ cucharadita
-
agua la necesaria
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
157 kcal /
656 kJ
Proteína
4.39 g
Grasa
2.51 g
Carbohidratos
29.18 g
Fibra
1.61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan sin gluten
1h 40min
Baguette sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h