Dispositivos y accesorios
Pan de molde sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.39 g
Calorías
656 kJ /
157 kcal
Grasa
2.51 g
Fibra
1.61 g
Carbohidratos
29.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h