Pan de molde sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan de molde sin gluten

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    o 20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua, la necesaria

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
656 kJ / 157 kcal
Proteína
4.39 g
Carbohidratos
29.18 g
Grasa
2.51 g
Fibra
1.61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas