Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de agua mineral
    450 g
  • de manteca de cerdo
    20 g
    20 g de aceite de girasol
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina sin gluten
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • agua la necesaria

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 157 kcal / 656 kJ
Proteína 4.39 g
Grasa 2.51 g
Carbohidratos 29.18 g
Fibra 1.61 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...