Dispositivos y accesorios
Pan de garbanzo con dip de curry
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
60 g
Calorías
8044 kJ /
1920 kcal
Grasa
116 g
Fibra
48 g
Carbohidratos
140 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANES PLANOS CREATIVOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral
3h
Galletas de semillas
35min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Trufas de almendra y dátil
1h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
El pastel
2h
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Pan alto en proteínas
9h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Crackers de semillas
50min