Pan de garbanzo con dip de curry

Pan de garbanzo con dip de curry

4.2 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Pan de garbanzo
  • 280 g de garbanzos secos
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
  • 100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
  • 80 g de jitomate triturado, enlatado
  • ½ cucharadita sal
  • cilantro, fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Proteína 60 g
Calorías 8044 kJ / 1920 kcal
Grasa 116 g
Fibra 48 g
Carbohidratos 140 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...