Pan de garbanzo con dip de curry
TM5 TM6

Pan de garbanzo con dip de curry

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

Pan de garbanzo

  • 280 g de garbanzos secos
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de ajonjolí

Dip de curry

  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
  • 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
  • 80 g de jitomate triturado, enlatado
  • ½ cucharadita sal
  • cilantro, fresco

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
8044 kJ / 1920 kcal
Proteína
60 g
Carbohidratos
140 g
Grasa
116 g
Fibra
48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas