Dispositivos y accesorios
Polenta con estofado de hongos
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
818 mg
Proteína
6 g
Calorías
1172 kJ /
244 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacita
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min