Polenta con estofado de hongos

Polenta con estofado de hongos

3.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

Estofado de champiñones
  • de agua
    150 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    2 cdas
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • dientes de ajo o al gusto
    1 - 2
  • cebolla en gajos
    100 g
  • de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
    140 g
  • de aceite
    30 g
  • de champiñones en cuartos
    500 g
  • de puré de tomate
    500 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
Polenta<br>
  • de polenta intantánea
    250 g
  • de agua
    900 g
  • de ajo en polvo
    1 ½ cditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 244 kcal / 1172 kJ
Proteína 6 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 818 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...