Dispositivos y accesorios
Polenta con estofado de hongos
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
818 mg
Proteína
6 g
Calorías
1172 kJ /
244 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Polenta
1h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Risotto con calabaza y tocino
25min