
Dispositivos y accesorios
Polenta con estofado de hongos
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
de agua150 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de fécula de maíz2 cdas
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
dientes de ajo o al gusto1 - 2
-
cebolla en gajos100 g
-
de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo140 g
-
de aceite30 g
-
de champiñones en cuartos500 g
-
de puré de tomate500 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Polenta<br>
-
de polenta intantánea250 g
-
de agua900 g
-
de ajo en polvo1 ½ cditas
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal fina1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
244 kcal /
1172 kJ
Proteína
6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
818 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Polenta
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min