
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de champiñones
- 150 g de agua
- 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdas de fécula de maíz
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 - 2 dientes de ajo o al gusto
- 100 g cebolla en gajos
- 140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
- 30 g de aceite
- 500 g de champiñones en cuartos
- 500 g de puré de tomate
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
- 250 g de polenta intantánea
- 900 g de agua
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 244 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 818 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Bolitas de quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Lentejas marinadas
35min
Baba ganoush
40min
Apple crumble vegano
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Kugel de papa
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Polenta
1h