![Risotto de calabaza de castilla Risotto de calabaza de castilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B358029A-67E2-4A59-AED8-A3E46F587730/Derivates/5DA89D1D-B527-4F70-93A6-0BB4BA6082A4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 40 g de vino blanco
- 750 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de tomillo fresco
- 300 g de arroz arborio
- 20 g de mantequilla
- 8 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Tzimes de zanahoria
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Budín de limón
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Polenta
1h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Polenta con estofado de hongos
35min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Risotto con uvas y champiñones
50min