
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 40 g de vino blanco
- 750 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de tomillo fresco
- 300 g de arroz arborio
- 20 g de mantequilla
- 8 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 367 kcal / 1541 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Quiche lorraine
45min
Ratatouille
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pan de cuatro quesos para compartir
40min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Risotto de calabacita
25min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Risotto con parmesano
30min