Dispositivos y accesorios
Risotto de calabaza de castilla
Prep. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de atún con frijoles
40min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Hojaldre de pollo
2h
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Gnocchis a la romana
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Risotto alla milanese
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min