Dispositivos y accesorios
Risotto de calabaza de castilla
Prep. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de dulce de leche
12h
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Arroz con calabaza
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto de calabacita
25min