Dispositivos y accesorios
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Prep. 20min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2680 kJ /
638 kcal
Grasa
46 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Mollejas al verdeo
3h
Crema batida
10min
Vitello Tonnato
3h 25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Soufflé de queso rápido
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Aderezo César para ensalada
10min