Dispositivos y accesorios
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Prep. 20min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2680 kJ /
638 kcal
Grasa
46 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Risotto con frutos del mar
55min
Crema batida insuperable
30min
Sabayón TM6
15min
Crema batida
10min
Crema batida rápida
5min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Vitello Tonnato
3h 25min
Salsa Bernesa TM6
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h