
Dispositivos y accesorios
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Prep. 20min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
de ternera (cuete, entero)1200 g
-
de cebolla120 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco600 g
-
de agua1200 g
-
de apio30 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 cdas
-
de aceite250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cdita
-
de mostaza Dijon10 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de sal fina1 cdita
-
de atún en aceite drenado220 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de alcaparras drenadas60 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
638 kcal /
2680 kJ
Proteína
39 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Vitello Tonnato
3h 25min
Souffle de queso gruyere
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Soufflé de queso rápido
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Boeuf burguignon
1h 10min