
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de ternera (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 638 kcal / 2680 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gnocchis a la romana
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Locro
25h 15min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Helado de dulce de leche
12h
Keppe charola
1h 40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min