Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Helado de praliné
5h 30min
Sabayón TM6
15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salmón Soufflé
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Vitello Tonnato
3h 25 min
Tarta de poro y jamón
50min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min