Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Leche de almendras
Ninguna calificación
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Gnocchis a la romana
45min
Curd de limón TM6
20min
Helado de sabayón
8h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato
3h 25min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min