Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina
- 130 g de mantequilla, fría en trozos
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 huevo, batido para barnizar
Relleno
- 350 g de cebolla morada
- 50 g de aceite
- 40 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- 100 g de queso de cabra fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y tocino
25min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Masa sablé
10 min
Quiche lorraine
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Quiche de cebolla
1h