
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Masa sablé
10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Souffle de queso gruyere
40min
Gnocchis a la romana
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min