Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y tocino
25min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pot pie
50min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min
Crackers de queso
2h 45 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min