Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Budín de limón
50min
Souffle de queso gruyere
40min
Sabayón
15min
Gnocchis a la romana
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Fondue suiza de queso
15min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Crema batida rápida
5min