Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 155 g de queso Gruyère, en trozos
- 4 huevos
- 55 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 310 g de leche
- 40 g de mantequilla, cortada en trozos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de poro y jamón
50min
Helado de dulce de leche
12h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Quiche lorraine
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Ñoquis de sémola
3h 30min