Champiñones rellenos de espinaca
TM6 TM5

Champiñones rellenos de espinaca

4.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de queso parmesano
  • 14 portobellos frescos
  • 300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crema de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
250 kcal / 1046 kJ
Proteína
1 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas