Champiñones rellenos de espinaca

Champiñones rellenos de espinaca

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de queso parmesano
  • 14 portobellos frescos
  • 300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crema de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 1046 kJ / 250 kcal
Grasa 14 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...