Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinaca
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h