
Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinaca
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de queso parmesano30 g
-
portobellos frescos14
-
espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)300 g
-
de crema de leche60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
1 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Limonada con pepino
5min
Arroz de coliflor
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Muffins de zucchini y queso
40min
Budín de almendras
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min