Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinaca
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesa de zucchini
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Lasaña de zucchini
50min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Brócoli con limón y ajo
20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min