"Arroz" de coliflor con mariscos
TM6 TM5

"Arroz" de coliflor con mariscos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Arroz de coliflor

  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)

Salsa

  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 40 g de morrón rojo, en trozos
  • 40 g de morrón verde, en trozos
  • 40 g de morrón amarillo, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 100 g de agua
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 100 g de tomate perita, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

Mariscos

  • 500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
  • 5 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
  • 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de salsa de soja

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1133 kJ / 271 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas