Dispositivos y accesorios
Ensalada rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Curry de calabaza y pollo
40min
Cazuela de pollo con papas
40min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Arroz Turco
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min