
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de arvejas congeladas
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de girasol
- 20 g de vinagre blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de pollo con papas
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Sopa de pollo de invierno
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Mollejas al verdeo
3h
Puchero
1h
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Ninguna calificación
Ensalada de papa y huevo
25min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50min