Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras variadas
Prep. 5min
Total 5min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de repollo cortado en trozos regulares
-
60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de morrón rojo, en trozos de 4 cm50 g de morrón verde en trozos de 4 cm
-
50 g de cebolla morada (aprox. ½ cebolla) en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Torta trufada de chocolate
35min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Papas y aceitunas negras
25h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Huevos Quimbo
1h 5min
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Hamburguesa de zucchini
45min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Lomo a la mostaza
1h 45min