Dispositivos y accesorios
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Garbanzos
-
400 g de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano
-
2 pellizcos de cúrcuma en polvo
-
2 pellizcos de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Ensalada
-
250 g de zanahorias cortadas en láminas finas
-
2 naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca
-
40 g de cebollín parte blanca, cortado muy fino
-
60 g de brotes de arveja, partidos por la mitad
-
2 cucharadas de perejil picado
-
15 hojas de menta troceadas a mano
Aderezo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de mostaza de grano
-
15 g de miel
-
5 g de perejil fresco picado
-
20 g de agua
-
10 g de nueces
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
86.2 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2256.4 kJ /
539.3 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
16.7 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
83.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Falafel
11h
Entraña al chimichurri
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min