
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garbanzos
- 400 g de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 pellizcos de cúrcuma en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Ensalada
- 250 g de zanahorias cortadas en láminas finas
- 2 naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca
- 40 g de cebollín parte blanca, cortado muy fino
- 60 g de brotes de arveja, partidos por la mitad
- 2 cucharadas de perejil picado
- 15 hojas de menta troceadas a mano
Aderezo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 15 g de miel
- 5 g de perejil fresco picado
- 20 g de agua
- 10 g de nueces
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 539.3 kcal / 2256.4 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 83.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 86.2 mg
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