
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 23 kcal / 96 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Puerros pochados (80 g)
15min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna calificación
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min