Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Caldo de verduras
50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Ninguna calificación
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min