
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de miel
- 80 g de jugo de limón (2 a 3 limones)
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 1 cucharada de albahaca fresca
Ensalada
- 300 g de calabaza en cubos (1 cm)
- 150 g de chauchas frescas en trozos
- 120 g de cuscús
- 1000 g de agua
- 250 g de tomates cherry cortados a la mitad
- 200 g de pepino en cubos de (1 cm)
- 100 g de aceitunas negras sin carozo (en rodajas)
- 100 g de queso feta desgranado
- 150 g de hojas de espinaca frescas cortadas a mano
- 40 g de nueces en mitades tostadas
- 1 - 2 ramas de cebolla de verdeo cortadas en rodajas bien finas
- 2 - 3 hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, ciboulette, orégano)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 272 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 7 g
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