
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 14.17 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40min
Buñuelos de acelga
45min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4h
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Compota de manzana
15min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Harina de arroz precocida
40min