
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de arroz integral
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de morrón verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de queso azul en trozos pequeños50 g
-
de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)1 - 2 rebanadas
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
8 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Humus
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Limonada con pepino
5min
Leche de coco
Ninguna calificación
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Helado de palta y banana
5min