Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de arroz integral
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
1496 kJ /
357 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Guiso de lentejas
3h 50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Tarta de mijo
1h 25min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Helado de palta y banana
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min