Ensalada templada de arroz integral

Ensalada templada de arroz integral

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de morrón verde en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
    350 g
  • de espinacas baby frescas
    150 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de queso azul en trozos pequeños
    50 g
  • de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
    1 - 2 rebanadas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 8 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...