Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Prep. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz integral de grano largo
-
1 cucharada de miel
-
20 g de vinagre balsámico
-
4 nueces peladas en trozos
-
20 g de pasas de uva
Montaje
-
1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
-
12 tomates cherry cortados por la mitad
-
50 - 70 g de queso parmesano en lascas
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de jamón crudo en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
865.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1818 kJ /
435 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna calificación
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Ensalada tabulé
Ninguna calificación
Emulsión de remolachas
1h 30min