Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Postre de fresas y crema de chocolate
Ninguna calificación
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Gratín de pasta
1h 45min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Tortilla en espiral
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Pollo a la pizza
50min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Tomates rellenos
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min