
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de cebolla en rodajas de 5 mm200 g
-
de zanahoria en tiras de 5 mm200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zucchini en tiras de 5 mm400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis500 g
-
agua
-
sal
-
yogur natural1
-
yemas de huevo3
-
perejil fresco para decorar el plato
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
282 kcal /
1181 kJ
Proteína
12 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Carbonada
1h 15min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Lasaña San Valentín
1h
Empanadas de verdura
1h 50min
Arroz Turco
40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Hamburguesas de carne
1h