Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
1 h
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de remolacha
10min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Guiso de lentejas
3 h 50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 h 45min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Focaccia con cebolla y romero
2 h 30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto de Champiñones
30min