Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz en su punto con ternera
45min
Risotto de Champiñones
30min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ensalada de verduras variadas
5min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Pasta corta con pollo
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min