Espaguetis con carbonara vegetariana

Espaguetis con carbonara vegetariana

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de cebolla en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de zanahoria en tiras de 5 mm
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zucchini en tiras de 5 mm
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espaguetis
    500 g
  • agua
  • sal
  • yogur natural
    1
  • yemas de huevo
    3
  • perejil fresco para decorar el plato

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 12 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...