Solomillos de cerdo con salsa de damascos

Solomillos de cerdo con salsa de damascos

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 45min
8 porciones

Ingredientes

Solomillos marinados
  • 10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 pellizcos de orégano seco
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)
Lactonesa
  • 150 g de aceite de girasol
    150 g de aceite de oliva
  • 75 g de leche
  • ½ diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
  • 10 g de jugo de limón
    1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de damascos
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 50 g de manteca
  • 8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
  • 70 g de Marsala dulce
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de curry en polvo

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 55 g
Calorías 2075 kJ / 496 kcal
Grasa 27 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...