Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillos marinados
- 10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 pellizcos de orégano seco
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de naranja recién exprimido
- 3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)
Lactonesa
-
150
g de aceite de girasol
o 150 g de aceite de oliva - 75 g de leche
- ½ diente de ajo
- ½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
-
10
g de jugo de limón
o 1 cucharada de vinagre - ½ cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de damascos
- 30 g de cebolla de verdeo
- 50 g de manteca
- 8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
- 70 g de Marsala dulce
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Galletitas de manteca
50 min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Empanadas de carne
1h 50min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Lingote helado
Ninguna calificación
Salsa golf
25h 10 min
Fugazzeta
1h
Pollo especiado
45min
Salsa criolla
5 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min