Moussaka en cazuela

Moussaka en cazuela

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
8 unidades

Ingredientes

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de morrón rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 500 g de tomate triturado en conserva
    500 g de puré de tomate
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
  • 3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
  • 50 g de manteca
  • 65 g de harina 000
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • manteca para enmantecar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 32 g
Calorías 2152 kJ / 514 kcal
Grasa 23 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...