Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
- 8 g de sal
- 1 cucharadita de bayas de enebro
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 5 clavos enteros
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leche de coco
10 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Leche de soya
1h 35min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Pan alemán sin gluten
3h
Tahini
25 min
Remolacha fermentada
72h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40 min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20 min