Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
- 8 g de sal
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de bayas de enebro
- 5 clavos
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de cacahuete
35min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Sustituto de sal casero
30min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Leche de coco
10min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Gomasio con alga nori
5min
Leche de avena
30min