Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Tahini
25min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Napa Kimchi
86h
Queso crema casero
40min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Leche de coco
10min
Leche de coco
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min