Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Queso crema casero
40min
Leche de coco
5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ghee
2h 10min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Crackers de amaranto
45min