Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de remolacha
20min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Yogur de coco
11h 30min
Leche de coco
5min
Leche de coco
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Leche de coco
10min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min