Dispositivos y accesorios
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Prep. 25min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos y chía
-
400 g de frutos rojos congelados variados
-
30 - 50 g de jarabe de agave
-
3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
-
350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
200 g de kéfir200 g de suero de leche
-
100 g de frutos secos variados (opcional)
-
2 cucharadas de leche
-
2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
-
300 - 400 g de nata montada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
120.2 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1153.9 kJ /
275.8 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Mermelada de pera y manzana
30min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de arándanos
45min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min