Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
14 unidades

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos y chía
  • de frutos rojos congelados variados
    400 g
  • de jarabe de agave
    30 - 50 g
  • de semillas de chía
    3 cucharadas
Scones sin gluten
  • de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
    350 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en trozos pequeños
    125 g
  • de azúcar
    80 g
  • de suero de leche
    200 g
    200 g de kéfir
  • de frutos secos variados (opcional)
    100 g
  • de leche
    2 cucharadas
  • de azúcar moreno (opcional)
    2 cucharadas
  • de nata montada
    300 - 400 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 275.8 kcal / 1153.9 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 34.9 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 8.2 g
Sodio 120.2 mg

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