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Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
o 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (opcional)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
- 300 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 120.2 mg
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