Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de mostaza
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de salsa inglesa
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
- 100 g de mayonesa
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de queso fresco batido desnatado - 20 g de zumo de limón
-
30
g de rábano picante fresco
o 10 g de wasabi en pasta - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2938 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 54.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 588.7 mg
Recetas alternativas
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Salsa criolla
5min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Tallarines al ragout
1h 10 min
Rollo de carne crujiente
1h
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Salsas para fajitas
10min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h