Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
588.7 mg
Proteína
44 g
Calorías
2938 kJ /
702 kcal
Grasa
54.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Sándwiches de pollo asado
3h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min