
Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de salsa inglesa50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de vacío de ternera limpio800 - 1000 g
Salsa picante
-
de mayonesa100 g
-
de crème fraîche100 g
-
de zumo de limón20 g
-
de rábano picante fresco30 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
702 kcal /
2938 kJ
Proteína
44 g
Grasa
54.8 g
Carbohidratos
5.9 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
588.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa criolla
5min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Aperol Spritz
10min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Fideos orientales con pollo
30min
Goulash
1h
Sándwiches de pollo asado
3h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Puré de patata (Pelar)
35min
Empanadas de carne
1h 50min