Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
588.7 mg
Proteína
44 g
Calorías
2938 kJ /
702 kcal
Grasa
54.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada César
40min
Salsa criolla
5min
Papas con salsa brava
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min