Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
588.7 mg
Proteína
44 g
Calorías
2938 kJ /
702 kcal
Grasa
54.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Ensalada César
20min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Entraña al chimichurri
30min
Fajitas de carne
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ensalada de papa y huevo
25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min