
Dispositivos y accesorios
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Remoulade
-
de aceite de girasol200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de pepinillos en vinagre en trozos50 g
-
huevo1
-
de zumo de limón (opcional)1 chorrito
-
de mostaza½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar1 pellizco
-
de crème fraîche100 g
Lomo de ternera y terminación
-
de agua1400 g
-
de lomo de ternera en una sola pieza600 g
-
de mantequilla20 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de batatas con piel cortadas en gajos800 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pimentón2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
4206 kJ /
1004 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
72 g
Grasa saturada
21 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1933 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h