Dispositivos y accesorios
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Remoulade
-
200 g de aceite de girasol
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
1 huevo
-
1 chorrito de zumo de limón (opcional)
-
½ cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
100 g de yogur griego100 g de crème fraîche
Lomo de ternera y terminación
-
1400 g de agua
-
600 g de lomo de ternera en una sola pieza
-
20 g de mantequilla
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
800 g de batatas con piel cortadas en gajos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1933 mg
Proteína
40 g
Calorías
4206 kJ /
1004 kcal
Grasa
72 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
21 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min