
Dispositivos y accesorios
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Remoulade
-
200 g de aceite de girasol
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
1 huevo
-
1 chorrito de zumo de limón (opcional)
-
½ cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
100 g de crème fraîche
Lomo de ternera y terminación
-
1400 g de agua
-
600 g de lomo de ternera en una sola pieza
-
20 g de mantequilla
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
800 g de batatas con piel cortadas en gajos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1004 kcal /
4206 kJ
Proteína
40 g
Grasa
72 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
21 g
Sodio
1933 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h