
Versiones compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Ternera Stroganoff
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h