Dispositivos y accesorios
Terrina de carne con huevo duro
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pascualina
1h 45min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Costrada mixta
50min
Fugazzeta rellena
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min