Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 50 g de pan
- 100 g de leche
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
- 80 g de cebolla en trozos
- 800 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 216.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Arroz tapado
50 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Pastel de patata con pollo
45 min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30 min