Dispositivos y accesorios
Terrina de carne con huevo duro
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pie de pollo y setas
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Frittata de pollo
35min
Pascualina
1h 45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min