Dispositivos y accesorios
Terrina de carne con huevo duro
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pudin de maíz
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Bizcochitos de limón
50min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pollo a la mostaza
30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Consomé a la reina
50min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min