Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Galletas de avena y dátiles
30min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Trufas de avena y algarroba
15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min