Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bizcocho de calabacín
1h 30min