Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Brownie de batata
1h
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Carrot cake vegana
2h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min