Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta de mijo
1h 25min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho colibrí
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min