Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de dátiles sin hueso
- 200 g de copos de avena
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 huevo
Compota de frutas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
- 100 g de zumo de naranja
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 43.55 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 6.02 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Tarta crumble de frambuesas
1h 30 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas de alubias
25min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Carrot cake cookies
35min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min