Bagels sin gluten
TM6 TM5 TM31

Bagels sin gluten

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de mantequilla
    o 10 g de aceite de oliva
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 1 - 2 litros de agua
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1427 kJ / 341 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
64.7 g
Grasa
4.1 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
3.2 g
Sodio
1460.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas