Dispositivos y accesorios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
Prep. 50min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de huesos de cordero
-
100 g de zanahoria en 3-4 trozos
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
-
hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza en trozos
-
3 pellizcos sal
-
2 - 3 pellizcos pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
3 huevos (M)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricota
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
agua para hervir los raviolis
-
tomillo fresco para servir
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.3 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2013 kJ /
480 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Crumble clásico
2h 30min
Queso parmesano rallado
5min
Claras montadas
5min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanadas criollas
3h
Blinis
1h 30min
Crêpes Suzette
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min