Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de peras
1h
Pink velvet cake
7h 20min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20 min
Pudin de castañas
3h 15min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Carrot cake cookies
35 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h