Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Naranjas confitadas
9h 20min
Flores de carnaval
40min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40 min
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Caramelos de café
25min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Cinnamon rolls
2h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min