Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Cádiz
6h
Dulce de membrillo casero
7h
Helado con sabor a Málaga
5h
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min