Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de arándanos
40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min