Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
Recetas alternativas
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de especias
2h
Magdalenas de leche condensada
30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45 min
Bizcocho al caramelo
3h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min