Dispositivos y accesorios
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
Prep. 25min
Total 1h 10min
10 unidades
Ingredientes
Panecillos integrales
-
50 g de nueces peladas
-
350 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina integral de trigo
-
50 g de semillas de lino
-
50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dip de queso
-
150 g de requesón
-
50 g de aguacate en trozos
-
20 g de miel
-
30 g de mostaza
-
150 g de queso feta en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
-
150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
-
150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
-
150 g de apio en bastones de 5x1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
561.6 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1582 kJ /
378 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños - ¡Quiero ser un Chef!
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan al vapor
2h 25min
Crackers integrales
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza integral
5h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan integral al vapor
2h
Tostas de queso
30min
Crackers integrales al romero
2h
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min