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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
- 100 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de leche
-
1
cucharada de semillas de nigella
o 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kcal / 1057 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 266.9 mg
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