Dispositivos y accesorios
Brioches de remolacha
Prep. 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
266.9 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1057 kJ /
252 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Tarta de calabaza especiada
2h
Crackers al romero
1h 15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Fugazzeta rellena
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h