Dispositivos y accesorios
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de copos de avena
-
40 g de nueces peladas
-
130 g de mantequilla
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
180 g de zanahoria en trozos
-
50 g de harina de repostería
-
20 g de psyllium
-
2 huevos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
161.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
9.4 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena
45min
Tronco navideño especiado
1h