Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownie de batata
1h
Carrot cake cookies
35min
Timbales de brócoli
45min
Pastel de repollo
45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min