
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabacín y cacao
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
350 g de harina de repostería
-
60 g de cacao puro en polvo
-
10 g de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
300 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
100 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
125 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de agua
-
35 g de mantequilla
-
virutas de chocolate para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
656 kcal /
2746 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
95 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
10.9 g
Sodio
449.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake cookies
35min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Brownie de batata
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min