Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho de peras
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Muffins de batata con nueces
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Magdalenas con kiwi
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min