Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabacín y cacao
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
350 g de harina de repostería
-
60 g de cacao puro en polvo
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
300 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
100 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
125 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de agua
-
35 g de mantequilla
-
virutas de chocolate para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
449.4 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2746 kJ /
656 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
10.9 g
Carbohidratos
95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Muffins de batata con nueces
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min