
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kcal / 2746 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de plátano y chocolate
2h
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Carrot cake cookies
35min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min