Dispositivos y accesorios
Tarta con higos y piñones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
44 mg
Proteína
8 g
Calorías
2328 kJ /
556 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas - con fruta
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bica
50min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Bizcocho de almendra
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min