Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
- 125 g de azúcar
- 260 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Relleno
- 220 g de mermelada de higos
- 40 g de piñones crudos
- 20 g de miel
- 6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2328 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 44 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pudin de lima limón
5h
Corona de Pascua (Challah)
1h 45 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45 min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20 min
Pudin de castañas
3h 15 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min