Tarta con higos y piñones

Tarta con higos y piñones

4.9 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
  • 125 g de azúcar
  • 260 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
Relleno
  • 220 g de mermelada de higos
  • 40 g de piñones crudos
  • 20 g de miel
  • 6 higos frescos grandes y cortados en rodajas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 44 mg
Proteína 8 g
Calorías 2328 kJ / 556 kcal
Grasa 24 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 12 g
Carbohidratos 82 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...