Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (aprox. 35 g)
Montaje
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 15 - 20 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 18.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniroscones de bizcocho
9h
Galletas de caramelo
40min
Erizos de galleta
1h 30min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Polos arcoíris
11h
Pudin de lima limón
5h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Galletas para decorar
1h 30min