Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
- 150 g de harina de repostería
- 50 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
Relleno de chocolate blanco
- 150 g de chocolate blanco para postres
- 3 huevos (M)
- 500 g de leche entera
- 20 g de azúcar vainillado
- 125 g de frambuesas frescas para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.7 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Trufas crocanti
2h 30min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Crema de limón con galleta
40 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho de vainilla
1h
Café Dalgona bombón
10min
Bizcocho Streusel
2h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min