Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1068 kJ /
255 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Salsa roja
10min
Cheesecake de batata
3h 20min
Pan sin gluten
Ninguna calificación
Pastel dulce de chocolate
Ninguna calificación
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Corona de almendra
35min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Cheesecake brûlée
1h
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletitas de limón
1h 45min