Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1068 kJ /
255 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con aceitunas
2h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Tarta de merengue y coco
4h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Dulce de leche
50min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h