Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasa saturada
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Panecillos de leche
4h 30min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de caja
2h 15min
The new choco king
3h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min