Dispositivos y accesorios
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Prep. 30min
Total 4h
1 unidad
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar moreno70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2599.2 mg
Proteína
100.3 g
Calorías
11814 kJ /
2823 kcal
Grasa
74.7 g
Fibra
60 g
Grasa saturada
36.6 g
Carbohidratos
415.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Baklava vegana
2h 40min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min