
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2823 kcal / 11814 kJ
- Proteína
- 100.3 g
- Grasa
- 74.7 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Fibra
- 60 g
- Grasa saturada
- 36.6 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bollos de pan de batata
3h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h