
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2823 kcal / 11814 kJ
- Proteína
- 100.3 g
- Grasa
- 74.7 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Fibra
- 60 g
- Grasa saturada
- 36.6 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Rolls con fresas
2h 50min
Pan Venecia
17h 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Orejas de carnaval
30min