Corona trenzada dulce de espelta blanca

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
1 unidad

Ingredientes

Roux de leche
  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta
Masa principal
  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 2599.2 mg
Proteína 100.3 g
Calorías 11814 kJ / 2823 kcal
Grasa 74.7 g
Fibra 60 g
Grasa saturada 36.6 g
Carbohidratos 415.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...