
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 446 kcal / 1868 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 22.2 mg
Recetas alternativas
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Boston cream pie
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min