Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Recetas alternativas
Tarta Joker
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min