Dispositivos y accesorios
Tarta de merengue y coco
Prep. 1h
Total 4h
10 raciones
Ingredientes
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
10 g de azúcar
-
300 g dulce de leche
Merengue
-
80 g de coco rallado
-
170 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
Cobertura
-
330 g de nata (35% de grasa)
-
150 g leche condensada
-
330 g de queso mascarpone
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de dulce de leche
-
coco fresco con piel en láminas finas para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.4 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
3095 kJ /
739 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
31.1 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Glorias de yema
5h 15min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho al caramelo
3h
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta rayada
3h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min