
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel en láminas finas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 739 kcal / 3095 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 31.1 g
- Sodio
- 296.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corona de pan con cranberries y pistachos
Ninguna calificación
Sirope de frambuesas
1h 25min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Postre chajá
11h 15min
Caracolas de manzana
2h 20min
Pastel cordobés
1h 45min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min