Dispositivos y accesorios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Prep. 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1792 mg
Proteína
33 g
Calorías
4252 kJ /
1016 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
161.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min