Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 161.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h