
Dispositivos y accesorios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Prep. 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
de pipas de girasol50 g
-
de semillas de lino40 g
-
de agua90 g
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de trigo140 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (7-9 g)1 ½ cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1016 kcal /
4252 kJ
Proteína
33 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
161.6 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
1792 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de patata
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mezcla para pan integral
10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h