Dispositivos y accesorios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Prep. 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1792 mg
Proteína
33 g
Calorías
4252 kJ /
1016 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
161.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panettone tradicional
8h 30min