Tarta de naranja y coco vegana
TM6

Tarta de naranja y coco vegana

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 180 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
  • 375 g de bebida de soja
  • 375 g de harina de repostería
  • 15 g de levadura química en polvo

Crema de naranja

  • 160 g de zumo de naranja
  • 40 g de maicena
  • 400 g de leche de coco
  • 1 palo de canela
  • 3 tiras de piel de naranja
  • 60 g de azúcar

Frosting

  • 250 g de azúcar
  • 210 g de margarina
  • 3 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
  • 100 g de coco rallado

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
3121 kJ / 746 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
89.2 g
Grasa
39.9 g
Grasa saturada
14.1 g
Fibra
2.9 g
Sodio
243.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas