Dispositivos y accesorios
Tarta de naranja y coco vegana
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
180 g aceite de girasol
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
375 g de bebida de soja
-
375 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
Crema de naranja
-
160 g de zumo de naranja
-
40 g de maicena
-
400 g de leche de coco
-
1 palo de canela
-
3 tiras de piel de naranja
-
60 g de azúcar
Frosting
-
250 g de azúcar
-
210 g de margarina
-
3 cucharadas de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
-
100 g de coco rallado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
243.7 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
3121 kJ /
746 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
89.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min