
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 196 kcal / 821 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 340.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Masa de pan básica
1h