
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 196 kcal / 821 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 340.9 mg
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