Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 340.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Piruletas con fresa
40 min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Limonada brasileña
5min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Bollos de pan de batata
3h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min