Dispositivos y accesorios
Panecillos de patata
Prep. 40min
Total 15h
14 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Preparación
-
500 g de agua
-
180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
80 g de harina integral de centeno
-
460 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite
-
10 g de miel
-
15 g de mantequilla
-
20 g de fécula de patata
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
340.9 mg
Proteína
6 g
Calorías
821 kJ /
196 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Granizado de café y leche condensada
5min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de comino
30min
Panecillos de leche
4h 30min
Mezcla para pan integral
10min
Ochíos
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h